C/ Vázquez López, 15 HUELVA
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En pleno corazon de Huelva, junto al gran teatro, tenemos este notable restaurante frecuentado por actores y directores de teatro, ademas de las gentes de negocios de la provincia.
Su cocina es marcadamente onubense, con sus gambas blancas su excelente pescado, su jamon pata negra de bellota o sus faltasticos gurumelos. Un verdadero exponente de los productos de la tierra.
Entre sus platos destacaria su salmonete salvaje a la plancha, cuando lo hay, sus coquinas o, como no, los gurumelos en todas sus variantes.
Se puede comer en su comedor, sobrio, elegante y con las mesas lo suficiente separadas, en su terraza con mesas cobijadas por sombrillas o incluso podemos tapear en su barra.
Su carta de vinos es suficientemente extensa y tiene cava de puros ( aunque con la nueva ley del tabaco no se que sera de ella).
Precio medio por persona con un buen vino: 40 €
Enlaces a Otros artículos sobre Restaurantes de Huelva: La Patera; Miramar; La Marina del Puerto
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