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martes, 1 de febrero de 2011

RESTAURANTE EL ABUELO ( SEVILLA )

Calle Alvaro de Bazán, 2, Sevilla
954 383 451
954 908 396
629 197 554
www.restauranteelabuelo.iespana.es


Era una tasca, cuando Inmaculada Pardo se fijo en el para desarrollar su restaurante, lo remodelo, creo su equipo, con Adolfo como jefe de cocina y el resultado es palpable, un restaurante pequeño, agradable y con un ambiente que podriamos denominar como clásico y delicado que huye de la quietud, encontrandose, siempre, en continuo cambio, con el unico fin de agradar a sus visitantes.
Restaurante muy reconocido de la ciudad de Sevilla en el cual podemos encontrar frecuentemente a personajes de la vida sociopolitica ( Una de las veces que he comido alli se encontraba por ejemplo Iñaki Urdangarin ).

Su cocina, comandada por Adolfo, como ya he comentado, postula la tradicion andaluza sin renunciar a las nuevas tendencias. Cocina denominada por muchos como casera, pero elaborada con grandisima delicadeza y muy bien emplatada. Entre sus platos podriamos destacar, el bacalao dourado, la ensalada templada de gulas y setas o el solomillo iberico olidulce.

Su carta de vinos no es muy amplia pero es muy acertada, la atencion es exquisita y las mesas estan notablemente separadas, creando, todo ello, en conjunto, un ambiente muy acogedor.

Ademas tiene reservados donde poder celebrar reuniones de empresa o comidas familiares o de amigos.

Precio medio por persona 25 €.

Lugar muy recomendable.


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